365体育养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  开眼角会有疤痕吗?[图]

开眼角会有疤痕吗?[图]

06-23 开眼角 疤痕 整容 美容 我要评论

现在医学美容和医学整容技术是越来越发达了,因为很多人都有有变美的心理,化妆只能掩盖不好的一面,但是整容可以让人的面貌发生改变,很多人觉得自己的眼睛不大不好看,就会去开眼角,那开眼角会留疤吗?开眼角会有疤痕吗?

开眼角会留疤吗?开眼角会有疤痕吗?(1)

1、开眼角会留疤吗

开眼角之后是会留下疤痕的。

人的眼角部位皮肤很薄,开眼角后切口处会有疤痕存在,而且不像双眼皮那样,疤痕可以隐藏在双眼皮褶皱当中。开眼角后部位手术切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,但也有部分切口是暴露在内眼角处的,这个疤痕在术后一到两个内可以看到。再者,有的受术者本来就是疤痕性体质,开眼角后留疤几率比一般人都会大很多。

2、开眼角留疤会消失吗

开眼角后的留疤会逐渐消失。

开眼角之后一个月内,疤痕会有明显的突起,触摸时有硬硬的感觉,甚至有可能有瘙痒感,三个月后疤痕才会逐渐消退变软,到六个月的时候疤痕就几乎看不出来了,虽然色泽与正常组织有轻微区别,但是可以通过涂抹粉底液很好的隐藏起来。

3、如何避免开眼角后留疤

要避免开眼角后留疤,最好在术前确定,自己是不是疤痕体质,如果是疤痕体质,尽量还是不要做开眼角手术;再者,开眼角手术的手术范围极小,手术设计精妙,要保证自然无痕也不是件容易事,受术者一定要选择正规专业的整形医院,请经验丰富的医生做手术。

4、开眼角后多久能恢复

开眼角后需要一段时间的恢复期,需要休息一个星期左右,这段时间要注意遵循医嘱,

用生理盐水对眼部肌肤进行清洁。开眼角术后五天便可以进行拆线,7到10天左右肿胀部位消除,一个月后基本恢复自然,三到六个月之后就会完全恢复,由于个人体质不同,有的人可能恢复时间长一些,最多需要一年时间。

5、韩式开眼角手术特点

1、韩式开眼角和以往的开眼角手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕

2、韩式开眼角的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成3、做完韩式开眼角后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。

    分享:

    微信

    发表评论