365体育养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  开眼角对视力有影响吗?[图]

开眼角对视力有影响吗?[图]

06-23 开眼角 眼睛 整容 美容 我要评论

大部分人都是希望自己变得更加好看的,很多人觉得化妆已经难以满足自己对美的追求,所以越来越多的人开始接受整容,整容包括很多方面,很多人希望自己的眼睛变大就会选择去开眼角,那开眼角对眼睛伤害大吗?开眼角对视力有影响吗?

开眼角对眼睛伤害大吗?开眼角对视力有影响吗?(1)

1、开眼角对眼睛伤害大吗

正常情况下,只要选择在正规的整形医院,由经验丰富的医生进行手术,并且做好术后护理措施,避免感染,开眼角对眼睛不会造成伤害。

2、开眼角对视力有影响吗

开眼角手术对眼睛造成的伤害比较小,开眼角只是对人的眼皮进行手术,不会伤及到眼球,眼角膜等部分,所以对视力是不会有影响的。但是,为了避免开眼角后发生感染,术后护理是非常重要的。

3、开眼角后会留疤吗

由于眼睛部位的皮肤很薄,开眼角术后,切口留疤是客观存在的。

开内眼角后,部分切口可以隐藏在双眼皮和眼睑边缘,但有部分切口会暴露在内眼角处,这个疤痕在术后一到两个月内可见,但三到六个月后,疤痕会逐渐消失,变软。

4、开眼角后多久能恢复

开眼角后需要休息一个星期左右,按医生指示用生理盐水清洁眼角部位,一般五到七天左右,伤口拆线,7到10天后眼部肿胀消除,一个月内基本恢复自然,三到六个月时间就会完全恢复,呈现完美的术后效果,但也有人由于体质问题,恢复时间会长一些,最多需要一年时间。

5、外眼角手术后遗症

1、有些外眼角手术由于操作医生的技艺不到位,导致有些爱美人士在开外眼角手术后近距离能够看到受术者外眼角手术切口的痕迹。

2、新延长的外眼角有些是没有睫毛的,,当然并不是绝对的。好在睫毛在外眼角上下睑缘的生长方向是向外的,视觉上会感觉新外眼角还有睫毛。

3、开外眼角手术会改变眼睛的形态,所以如果受术者双眼皮不够长的话,就会看起来很奇怪,另外对于有双眼皮的眼睛单纯开外话,外眼角开的越大,手术后原有双眼皮在外侧就越窄。

4、有些受术者在做完开外眼角手术后眼睛会出现红肿的现象,但这种现象会在一周左右消失,如果没有消失就有必要找医生问情况。

5、开外眼角手术后如果受术者没有进行术后的良好护理,可能会导致伤口发炎感染,影响到术后的效果。

    分享:

    微信

    发表评论