365体育养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  开眼角会不会回缩?[图]

开眼角会不会回缩?[图]

06-23 开眼角 眼睛 整容 美容 我要评论

眼睛对于人的面貌来说是比较重要的,很多人都觉得有一双好看的大眼睛会提升颜值,所以很多眼睛不是很大的人会想到去开眼角,开眼角虽然是一种小的手术,但是也是有风险的,有人说开眼角拆线后会回缩,那开眼角拆线后会回缩吗?开眼角会回缩吗?

开眼角拆线后会回缩吗?开眼角会不会回缩?(1)

1、开眼角拆线后会回缩吗

开眼角拆线后会回缩。

无论是开外眼角,还是开内眼角,如果术后护理不当,就会出现回缩的现象,因为刚做完手术,眼角会出现水肿及疤痕增生,这样会把眼角再次胀大,随着伤口慢慢恢复,水肿逐渐消失,然后眼角就开始回缩。

2、拆线后多久会回缩

由于术后短期内伤口会出现水肿和疤痕增生现象,局部有张力,眼角开的程度比较大,待三个月时候疤痕软化,皮肤松弛一点,才会恢复效果。

3、开眼角回缩有什么影响

开外眼角的时候,由于外眼角与严谨垂直方向张力大,并且外眼角没有多余的皮肤,回缩后容易使眼睛变圆,形状变的不一样,而且会留有明显的疤痕。

4、如何避免开眼角回缩

开眼角最好选择专业正规的医院进行手术,以免因医生操作不当或手术材料使用不当导致回缩。

注意术后护理,避免过度用眼,两周内最好少看电视,手机,电脑和书报,休息的时候可以将枕头垫高,以避免眼部过度劳累,或因为头部位置过低加重伤口肿胀现象。

术后饮食要注意清淡,多吃蔬菜水果,忌食辛辣刺激食物,忌抽烟喝酒。

伤口清洁用生理盐水,如果出现伤口出血多或血肿的现象,要及时就医治疗。

5、如何减少回缩比例

1、选择专业的医院进行开眼角手术,避免因手术材料或医生手术操作水平导致回缩。

2、术后饮食要注意,禁止食用辛辣食物,多吃水果与蔬菜。

3、术后护理要重视,避免长时间用眼,两周内不能看电视、报纸,休息时把枕头垫高,以免眼部过劳或头部位置过低加重伤口肿胀。

4、术后按照医生的指示进行眼角局部的清洁,使用生理盐水冲洗。

5、术后发现出血或严重血肿及时去医院就诊。

    分享:

    微信

    发表评论