365体育养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  开眼角多久拆线?[图]

开眼角多久拆线?[图]

06-23 开眼角 眼睛 整容 美容 我要评论

大部分的女性都是希望自己用有美丽的大眼睛,但是实际上很多人的眼睛并不是很大,想要眼睛变大现在已经不是梦想,很多人会选择开眼角让自己的眼睛变大,开眼角的时候是需要缝线的,所以之后要拆线,那开眼角几天可以拆线?开眼角多久拆线?

开眼角几天可以拆线?开眼角多久拆线?(1)

1、开眼角几天可以拆线

一般来说,开眼角手术后5到7天就可以拆线。

在拆线恢复的这段时间中,要尽量避免眼角部位沾水,保证伤口处清洁干燥,做好术后护理才能使伤口愈合更快。

2、拆线了就是恢复了吗

不是。

拆线之后,开眼角部位的伤口并没有完全恢复,需要进行护理三到六个月左右,才能呈现出理想的术后效果。这段时间受术者还需要遵循医嘱,注意适度用眼,保持眼部清洁,并且要注意避免吃辛辣刺激食物,以免影响伤口恢复。

3、拆线后皮肤会回缩吗

开眼角拆线后皮肤有回缩的可能,但是可以避免。

眼部肌肤比较娇嫩,并且很容易出现疤痕,术后护理如果不到位,切口处理不当,就容易出现疤痕挛缩,牵扯到眼部皮肤,就会出现回缩的现象,导致开眼角手术效果打折扣。

4、开眼角拆线疼不疼

开眼角拆线会有一定的疼痛感,这种疼痛感还是可以忍受的。

开眼角之后,伤口部位会长出新的肉芽组织,肉芽组织包裹了缝线,如果伤口恢复不好,拆线的时候就会产生明显的疼痛感,伤口恢复的好的话,疼痛感就比较轻微。

5、开眼角适用人群

1.先天性小眼症患者。

2.眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。

3.但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。

4.此外,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。

5.对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。

    分享:

    微信

    发表评论