365体育养生网

首页 > 美容 > 医学美容  >  开眼角后眼睛会变大吗?[图]

开眼角后眼睛会变大吗?[图]

06-23 开眼角 眼睛 整容 美容 我要评论

眼睛大会给人的面貌加分,很多人都觉得眼睛大好看,但是很多人的眼睛生来就是比较小的,所以会想一些方法让自己的眼睛变大,很多人都觉得开眼角是可以让眼睛变大的,开眼角是一种微整容的方法,那开眼角能让眼睛变大吗?开眼角后眼睛会变大吗?

开眼角能让眼睛变大吗?开眼角后眼睛会变大吗?(1)

1、开眼角能让眼睛变大吗

开眼角手术主要是针对人的眼部特征,将眼角赘皮剪开,并调整方向,增长眼线长度,使眼睛拉长,看起来显得大一点。

但是开眼角手术效果受医生技术影响,所以必须由经验丰富的医生操作完成。

2、开眼角术的原理是什么

开眼角手术主要是通过切开眼眦,拉长横向眼裂,使眼裂获得永久性放大,以达到开大眼睛的效果。

开眼角有开内眼角和外眼角之分,一般来说内眦开大眼角使眼睛看起来更有神更清爽,所以一般更主张内眦手术。

3、开眼角会变大很多吗

开眼角后能够使眼睛看起来变长,变大一点,实际眼睛的横幅能变长2-3mm。

但是眼角开大程度是有限的,如外眦切口过大,眼睛穹窿部和球结膜松弛不够,强行缝合的话,使得外眦开大的区域会出现球结膜外翻的红色边缘,影响开眼角效果,并且还会产生睑裂闭合不全的现象。

4、开眼角有哪些方法

(1)内眼角开大法

内眼角开大法主要是内眦赘皮,小眼综合征的主要矫正手术,主要是通过建立新内眦点,内眦赘皮及上睑多余皮肤处理,内眦角及下睑成型的方法来开大内眦。这种方法主要适宜于哪些两眼间隔过宽,看上去五官分散明显的人群,还能帮助矫正眼型,鼻梁根太塌的现象。

(2)外眼角开大法

因为眼睛横幅短,做双眼皮也不能充分改善,或是眼尾过于上翘,可以通过开外眼角的方法来延长眼睛直径,使眼睛看上去变大。这种方法适宜于先天性或重症沙眼引起的睑裂外眦角小,眼球突出,双眼无神的人群使用。

5、拆线后多久可以化妆

开眼角拆线后三个月才可以化妆。

开完眼角之后应该等手术部位完全恢复后才能化妆,因为很多化妆品中都含有大量的化学物质,容易刺激疤痕增生,化妆品长时间在脸部残留还容易导致恢复期延长。

    分享:

    微信

    发表评论