加入收藏 设为首页 维权热线
当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 市总要闻>>正文
“安康杯”安全生产竞赛成效显著,49个“先进”获表彰发布时间--2018-04-03 来源---办公室 作者---杨国祥 查看次数:关闭
    为树立典型,表彰先进,近日,我市“安康杯”竞赛组织委员会对浙江华德利纺织印染有限公司等14家海宁市“安康杯”竞赛优胜单位,浙江时代汽车零部件有限公司散热器烘焊组等11个海宁市“安康杯”竞赛优胜班组和祝秉虎等24名海宁市“安康杯”竞赛先进个人予以表彰。
    蒋建良是鸿翔控股集团工会主席,他对每年的“安康杯”竞赛活动都非常重视,至今已带领企业连续11年参与“安康杯”竞赛活动了。他在竞赛工作中紧扣竞赛活动的主题,印发公司“安康杯”竞赛文件,成立竞赛工作领导小组,自己担任竞赛活动副组长,并制订公司竞赛活动方案,完善竞赛活动安全管理制度,结合消防、安全月系列活动,组织职工开展安全生产和消防技能培训、演练,广泛开展消防安全宣传教育,提升竞赛成效,提高了员工安全意识和技术技能。蒋建良说:“每次活动开展得都有声有色,职工对参与“安康杯 ”竞赛活动的热情非常高,通过“安康杯 ”竞赛活动,公司取得了零安全事故的好成绩。”
    根据上级有关开展“安康杯”竞赛活动的工作部署,我市在2016-2017年度继续开展了以“传播安全文化,助力安全管理,促进职业健康”为主题的“安康杯”安全生产竞赛活动,广大企业积极参与,有效提高了职工的安全意识和防范能力,有力促进了企业的安全生产工作。(陆雅晴)
主办单位:中国·浙江·海宁市总工会主办 电话号码:0573-87022525
Copyright © 2014 浙江省海宁市总工会 All Rights Reserved 浙ICP备05015902号 技术支持:杭州飞软