加入收藏 设为首页 维权热线
当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 市总要闻>>正文
省总副主席曹国旗率省工会界别政协委员来海宁调研工会工作发布时间--2017-12-15 来源---办公室 作者---杨国祥 查看次数:关闭

12月14日上午,由浙江省总工会副主席曹国旗带队的省工会界别政协委员专项活动小组来海宁调研指导工会工作。海宁市总工会主席许忠德、副主席吕孝尧等参加汇报会 。

 

市总工会主席许忠德围绕改革发展、自身建设、职工素质提升、和谐劳动关系创建等方面作了重点汇报。省工会界别政协委员专项活动小组还听取了海宁市工人文化宫主任朱耀明关于职工文化建设方面的情况介绍。

 

在听取汇报后,省总工会副主席曹国旗对海宁工会在基础设施建设、基层组织建设、职工文化建设等方面取得的成效表示肯定,同时,他指出,工会改革要进一步深化,转变职能、转变方式、转变作风,将工作重心、资源和人员下移,做强做大基层工会这块内容;尤其要加强基层工会文化建设,建设好镇(街道、区)的活动中心、服务中心,真正让人民群众和一线职工参与进来。 并对基层工会的组建工作、职业化工会工作者聘用工作及乡镇职工文化中心建设工作提出建设性意见。

 

汇报会后, 省工会界别政协委员专项活动小组的成员们还参观了职工剧场、“爱在四季·工会有约”公益艺术课堂等一批职工文化阵地。(张甜甜)

主办单位:中国·浙江·海宁市总工会主办 电话号码:0573-87022525
Copyright © 2014 浙江省海宁市总工会 All Rights Reserved 浙ICP备05015902号 技术支持:杭州飞软