加入收藏 设为首页 维权热线
当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 市总要闻>>正文
省农科院来天通吉成考察党建带工建工作发布时间--2017-11-24 来源---办公室 作者---杨国祥 查看次数:关闭

    11月21日上午,浙江省农科院党委书记楼洪志率该院纪委委员、工会委员、基层工会主席等50余人来海宁天通吉成机器技术有限公司考察党建带工建工作。嘉兴市总工会副主席高红慧、组宣部部长陈加青,海宁市总工会副主席潘孙曙(挂职)陪同。

    考察团一行听取了天通集团公司党委书记、海宁市总工会副主席高学工(兼职)关于公司的生产经营、产品研发和发展前景等情况的介绍。随后考察团深入生产一线,参观了“快乐车间”建设情况,详细了解党工共建在基层有效落地上所采取的硬件建设、制度建设和活动开展等方面的做法和经验。

    在听取汇报、实地考察后,楼洪志表示,天通吉成以党建带工建、工建服务党建,党工共建,融合发展,协同推进的做法,促进了非公企业党建工作和工会工作共同发展,形成党工共建、相互促进的新局面。(邵金连)

主办单位:中国·浙江·海宁市总工会主办 电话号码:0573-87022525
Copyright © 2014 浙江省海宁市总工会 All Rights Reserved 浙ICP备05015902号 技术支持:杭州飞软