加入收藏 设为首页 维权热线
当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 市总要闻>>正文
全市各级工会组织收看十九大开幕直播发布时间--2017-10-21 来源---办公室 作者---杨国祥 查看次数:关闭

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。我市各级工会纷纷组织职工通过各种方式收看十九大开幕式,在要求关注大会新进程、新精神、新要求、深刻领会会议精神的同时,积极倡议会员们发表对十九大的所思所感,用实际的行动成为共筑中国梦的参与者和践行者。

 

 

1018日上午,市总工会全体党员干部集中观看了十九大开幕式。观看后,每人发表了“一句话感想”。

正局级调研员陈楚加是位还有8天就要退休的老党员,观看之后,感慨良多:习总书记在报告中指出当前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这是一个历史性的重大判断,意味着我们进入了一个新的时代!虽然自己已经快退休了,但一定会时刻关注党的事业、国家大事、工运事业,不忘初心,继续发光发热!

 朱耀明是工人文化宫负责人,听到总书记有关坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛时,激动不已:我们工人文化宫要始终坚持为职工服务、为社会主义服务的导向,坚持创造性转化、创新性发展,打响公益文化培训品牌,造福更多的职工群众。                                              

                                                                                                                                                 (韩芳丽)

 

   

 1018日上午9时,天通控股股份有限公司工会组织企业职工在天通盐官电子材料产业基地活动中心集中收看十九大开幕盛况。 

 

                                                                                                  (柳国强)

 

 

1018日上午九时, 宏达高科公司工会组织各部门干部职工通过网络全程收看十九大实况直播,第一时间了解会议情况。干部职工也都专心致志听报告,认真仔细作记录,感到精神振奋,备受鼓舞。

           宏达高科织造部主管赵巧娟表示,10月,对于我们伟大的祖国来说是重要的一个月,因为今天,我们喜迎十九大的召开;大会中习总书记提到“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精神的敬业风气。” 作为一名普通的企业员工,我希望通过我的努力和勤奋,敬业爱岗,做一名技术能手,在工作中进一步提升自己实力和技术的同时,为企业创造利益、贡献力量,为建设制造强国贡献自己的聪明才智。

                                    (李瑞仙)

 

 

 

 

位于黄湾(尖山新区)的海宁正泰新能源科技有限公司组织党工团成员观看十九大开幕式。

                                                                       (沈颉)

主办单位:中国·浙江·海宁市总工会主办 电话号码:0573-87022525
Copyright © 2014 浙江省海宁市总工会 All Rights Reserved 浙ICP备05015902号 技术支持:杭州飞软